22 июня 2007 / gastronom

Печеночный паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. хрена
  • яйца, сваренные вкрутую
  • перец, соль по вкусу
  • 2 вареные средние моркови
  • 300 г говяжьей печенки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенку обжарить и размельчить в блендере, добавить немного сливочного масла, порезанные вареные яйца, соль, перец. Довести до однородности, тщательно перемешивая. По желанию в паштет можно добавить жареную морковь. Можно добавить немного хрена. Паштет может использоваться как начинка к блинам.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
610 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, говядина, яйца, печенка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печенки легко Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев