22 июня 2007 / gastronom

Печеночный паштет

5/5
Голосов: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. хрена
  • яйца, сваренные вкрутую
  • перец, соль по вкусу
  • 2 вареные средние моркови
  • 300 г говяжьей печенки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенку обжарить и размельчить в блендере, добавить немного сливочного масла, порезанные вареные яйца, соль, перец. Довести до однородности, тщательно перемешивая. По желанию в паштет можно добавить жареную морковь. Можно добавить немного хрена. Паштет может использоваться как начинка к блинам.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
610 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, говядина, яйца, печенка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печенки легко Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...

Паштет из куриной грудки легко Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштет из красной фасоли легко Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Паштет запеченный в тесте средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев