22 июня 2007 / gastronom

Печеночный паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. хрена
  • яйца, сваренные вкрутую
  • перец, соль по вкусу
  • 2 вареные средние моркови
  • 300 г говяжьей печенки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенку обжарить и размельчить в блендере, добавить немного сливочного масла, порезанные вареные яйца, соль, перец. Довести до однородности, тщательно перемешивая. По желанию в паштет можно добавить жареную морковь. Можно добавить немного хрена. Паштет может использоваться как начинка к блинам.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
610 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, говядина, яйца, печенка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев