Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/58678UK5zCYQpfDUXMpwN-AXt3tMNyg85aiE2f-sAQ0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwY2I2MGZkLTUwZjMtNGJmOC1iNWJlLTI1NzMzZmNlZTNkZS5qcGc.webp)
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 8 мин. Шпинат и шалфей промыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/UOwPDtypzbzOyYEo2SiEFDuaItnXpcgqTZd2riipHnE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U1MWE1OWVkLTI4NDMtNGZjMi1hNmVjLWFkMGE3OTAyYmRiMC5qcGc.webp)
Печенку пропустить через мясорубку, соединить с говяжьим фаршем, луком, шпинатом и зеленью. Приправить мускатным орехом, солью и перцем, перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/SUqZLKbrgktcEXg3pNNVYZUocbHpJ8anG1hD7-RH6Cc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkNzFiYzQzLWI0ZDctNDliMi1hYmJlLTJlY2ZiNDA3YzE3ZS5qcGc.webp)
Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Наполнить половинки начинкой. Положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20–25 мин. при 200°C.
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ запекания можно найти не только во французской ...
Пока нет комментариев