Фруктовая корзина

22 июня 2007 / gastronom
767.jpg
767.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г черешни
  • 4 мини-банана
  • 2 очень сладкие груши
  • 1 средняя круглая дыня
  • 0,5 стакана ягодного сиропа
  • 200 г клубники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Аккуратно вырезать в дыне два овальных боковых отверстия так, чтобы получилась корзина с ручкой. Удалить косточки и вынуть мякоть ложкой. Порезать ее кубиками. Бананы почистить и порезать кружочками. У клубники удалить плодоножки, крупные ягоды поезать пополам. У черешни вынуть косточки. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Смешать все фрукты в миске, подождать 20 минут, пока стечет сок, и откинуть на дуршлаг. Получившийся сок влить в кастрюлю, вскипятить, добавить ягодного сиропа (можно из вишневого варенья) и варить до загустения, 3-5 минут. Остудить, залить сиропом фрукты, сложить их в дынную "корзину". Подавать с мороженым.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

141 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фондю черно-белое

Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев