Фруктовая корзина

gastronom
22 июня 2007 г.

767.jpg
767.jpg
767.jpg
767.jpg
767.jpg
767.jpg
767.jpg
767.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 141.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г черешни
4 мини-банана
2 очень сладкие груши
1 средняя круглая дыня
0,5 стакана ягодного сиропа
200 г клубники
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Аккуратно вырезать в дыне два овальных боковых отверстия так, чтобы получилась корзина с ручкой. Удалить косточки и вынуть мякоть ложкой. Порезать ее кубиками. Бананы почистить и порезать кружочками. У клубники удалить плодоножки, крупные ягоды поезать пополам. У черешни вынуть косточки. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Смешать все фрукты в миске, подождать 20 минут, пока стечет сок, и откинуть на дуршлаг. Получившийся сок влить в кастрюлю, вскипятить, добавить ягодного сиропа (можно из вишневого варенья) и варить до загустения, 3-5 минут. Остудить, залить сиропом фрукты, сложить их в дынную "корзину". Подавать с мороженым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, окунуть и съесть. Количество игроков – любое. Возраст – от 3 до 99 лет. Поиграем?

1 ч

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ