22 июня 2007 / gastronom

Спаржа с лесными ягодами

745.jpg
745.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл белого вина
  • 40 г свежего яблока
  • по 10 г клубники, черники, ежевики и малины
  • сахар – 1 ст.л.
  • 60 г спаржи
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 35 г хурмы или груши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У спаржи отрезать одеревенелые кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Яблоки порезать на дольки (со шкуркой) и бланшировать в белом вине, отложить в сторону, а вино немного выпарить, добавить сахар и ввести сливочное масло. Тарелку оформить сливочно-карамельным соусом, разложить спаржу, кусочки хурмы и лесные ягоды.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
367 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ассорти из вареников средне Ассорти из вареников

Универсальный рецепт вареников с сезонными ягодами. В начинку можно добавить клубнику, малину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев