Салат из спаржи и ягод

29 мая 2011 /
Салат из спаржи и ягод
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зелень( укроп, базилик, мята) – 1 пучок
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • ягоды (малина, клубника, смородина, ежевика, черника) – 250 г
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • зеленая и белая спаржа – 500 г

Для заправки:

  • рапсовое масло – 2 ст. л.
  • светлый бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец белый – по вкусу
  • мед – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спаржу почистить и порезать на небольшие кусочки. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить соль, сахар и сливочное масло. Как только вода закипит опустить белую спаржу и варить 5 минут, затем добавить зеленую спаржу и варить вместе еще 5 минут. Слить воду. Ягоды помыть и почистить. Зелень помыть, обсушить и нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки. В чашке смешать спаржу, ягоды, зелень и заправить. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Очень живописно и заманчиво!

Очень живописно и заманчиво!