22 июня 2007 / gastronom

Кролик со свежими травами

706.jpg
706.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кролик весом 1,5 кг
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • 2 чашки сливок или сметаны
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. нарезанного свежего майорана
  • несколько листочков свежего шалфея
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кролика разрезать на порционные куски, посолить. Обжарить на сливочном масле со всех сторон, разложить в горшочки или форму для запекания. Залить сметаной, смешанной с порезанной зеленью и горчицей, и готовить около часа на среднем огне в духовке, предварительно разогретой до 180˚С.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
542 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, кролик,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев