1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик со свежими травами
gastronom
22 июня 2007 г.

Кролик со свежими травами

gastronom
22 июня 2007 г.

706.jpg
706.jpg
706.jpg
706.jpg
706.jpg
706.jpg
706.jpg
706.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 542.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кролик весом 1,5 кг
1 ст. л. готовой горчицы
2 чашки сливок или сметаны
масло сливочное – 2 ст.л.
2 ст. л. нарезанного свежего майорана
несколько листочков свежего шалфея
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кролика разрезать на порционные куски, посолить. Обжарить на сливочном масле со всех сторон, разложить в горшочки или форму для запекания. Залить сметаной, смешанной с порезанной зеленью и горчицей, и готовить около часа на среднем огне в духовке, предварительно разогретой до 180˚С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кролик под луковым соусом

Кролик, тушенный в луковом соусе - конэхо кон себойя - традиционное блюдо острова Майорка. Попробуйте - это просто объеденье!

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Кролик с черносливом

Нежное белое мясо кролика хорошо и само по себе. А если его еще замариновать в красном вине и приготовить с овощами, пряными травами и черносливом, получится незабываемое блюдо.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кунели стифадо (рагу из кролика)

Четыре основных принципа греческой кухни таковы: свежие ингредиенты, использование специй и трав, простота исполнения и знаменитое греческое оливковое масло.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ