1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные котлеты
  4. Телячьи котлеты в бульонном соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Телячьи котлеты в бульонном соусе

gastronom
22 июня 2007 г.

698.jpg
698.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
698.jpg
698.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
698.jpg
698.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
698.jpg
698.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 665.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1 шт
600 мл бульона
Для соуса:
масло сливочное – 100 г
80 г муки
8 телячьих отбивных на косточке
масло сливочное – 60 г
60 г сахара
каперсы
50 мл белого сухого вина
100 г молотых сухарей
лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо отбить, посолить. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, обсыпать сухарями и обжарить в масле. Из половины лимона выжать сок. Другую половину нарезать. Для соуса муку поджарить с маслом, прокипятить с бульоном. Четверть сахара поджарить до темного цвета, влить 1 ст. л. бульона, вскипятить и смешать с соусом. Смесь процедить, добавить оставшиеся ингредиенты соуса. Вскипятить и полить соусом котлеты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Телячий язык «Лакомка» в черемуховом тесте

Мечта любого повара – чтобы его фирменное блюдо долгие годы пользовалось успехом, чтобы его неизменно заказывали в ресторане и хотели приготовить дома. Посол России на выставке «Экспо-2015» в Милане, шеф ресторана White Rabbit Владимир Мухин, поделился с нами таким рецептом

1 ч 10 мин + 2 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Пельмени домашние

А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, тем более что всем нам доступно покупное тесто, которое продается практически в любом сетевом магазине шаговой доступности. Начинку же лучше готовить самостоятельно, потому что в таком случае вы точно будете уверены в ее качестве. Идеальный вариант — использование сразу трех видов мяса, как и предложено в нашем рецепте — баранины, говядины и свинины. Благодаря такому миксу домашние пельмени получатся сочными, сытными и необыкновенно вкусными!

1 ч + 1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ