3 декабря 2009 / Светлана Волкова

"Воздушный" торт с клюквой

"Воздушный" торт с клюквой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазать форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Дно формы выложить бумагой для выпекания. Положить ягоды в форму, посыпать немного сахарной пудрой. Приготовить ореховый крем: взбить яйца с сахарной пудрой до образования густой смеси. Перемешать муку с фундуком, затем слегка перемешать со взбитыми яйцами. Залить клюкву ореховым кремом. Выпекать 20 минут. Переложить на торт из формы на блюдо. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 17 июня 2013

Здравствуйте. Подскажите при какой температуре выпекать?

Гость 27 февраля 2012

рецепт точно требует коррекции! в том варианте как он написан толщина изделия-чуть больше блина, жуткое разочарование...или нужно отразить меньший диаметр формы. на вкус здорово, но настроение к этому моменту уже испорчено