11 ноября 2009 / natalis22@mail.ru

Кисель облепиховый

1/5
Голосов: 1
Облепиховый кисель
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • облепиха – 1 стакан
  • сахар – 100-120 г
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Облепиху промыть и протереть сквозь сито. Развести в небольшом количестве холодной воды картофельный крахмал.
Шаг 2
В кастрюлю влить 500 г горячей воды, положить сахар и размешать.
Шаг 3
Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать. Проварить 30-40 сек. и снять с огня.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

облепиха, кисель,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисель из клюквы легко Кисель из клюквы

Кисель из клюквы можно подавать в чистом виде, например, на завтрак, а также использовать как соус к ...

gastronom 11 сентября 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Дмитрий 28 сентября 2020

Ужасный вкус