11 ноября 2009 / natalis22@mail.ru

Кисель облепиховый

Облепиховый кисель
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • облепиха – 1 стакан
  • сахар – 100-120 г
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Облепиху промыть и протереть сквозь сито. Развести в небольшом количестве холодной воды картофельный крахмал.
Шаг 2
В кастрюлю влить 500 г горячей воды, положить сахар и размешать.
Шаг 3
Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать. Проварить 30-40 сек. и снять с огня.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

облепиха, кисель,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оранжевый микс легко Оранжевый микс

Оранжевый – цвет радости и активности, он повышает настроение и заряжает энергией. Приготовьте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев