1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кисель многослойный
Елена Шашкина
13 августа 2015 г.

Кисель многослойный

Елена Шашкина
13 августа 2015 г.

Кисель многослойный
Кисель многослойный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Молочный, смородиновый и облепиховый.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Молоко - 1 ст.
Облепиха - 150 г
Смородина красная - 150 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Сахар ванильный - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из облепихи, 200 мл воды и 2 ст л сахара сварить компот, процедить.

Шаг 2

Аналогично сварить компот из смородины.

Шаг 3

Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар. Крахмал развести 1 стаканом холодной воды. Добавить в молоко 1/3 ст крахмала, довести до кипения, охладить.

Шаг 4

Аналогично сварить кисель из других компотов. Выложить поочередно в креманки.

Шаг 5

Охладить. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Кисель — рецепты

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

ГРУППА

Облепиха: рецепты

Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая. Витамина С в ней больше, чем в цитрусовых. Не говоря уж о витаминах группы В (В1, В2, фолиевая кислота), витамина красоты и молодости Е, редких К и РР. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ