13 августа 2015 / Елена Шашкина

Кисель многослойный

Молочный, смородиновый и облепиховый.

Кисель многослойный
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Молоко - 1 ст.
  • Облепиха - 150 г
  • Смородина красная - 150 г
  • Крахмал картофельный - 2 ст. л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Сахар ванильный - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кисель многослойный. Шаг 1
Из облепихи, 200 мл воды и 2 ст л сахара сварить компот, процедить.
Шаг 2
Кисель многослойный. Шаг 2
Аналогично сварить компот из смородины.
Шаг 3
Кисель многослойный. Шаг 3
Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар. Крахмал развести 1 стаканом холодной воды. Добавить в молоко 1/3 ст крахмала, довести до кипения, охладить.
Шаг 4
Кисель многослойный. Шаг 4
Аналогично сварить кисель из других компотов. Выложить поочередно в креманки.
Шаг 5
Кисель многослойный. Шаг 5
Охладить. Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Кисель — рецепты Кисель — рецепты

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Смородина - рецепты Смородина - рецепты

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...

Облепиха: рецепты Облепиха: рецепты

Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая, богатая витаминами, микроэлементами, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев