22 июня 2007 / gastronom

Кофе глясе

635.jpg
635.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 чашка готового кофе
  • 1 ч. л. раскрошенных разноцветных леденцов
  • 2 ст. л. сладких взбитых сливок
  • 1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного, кофейного)
  • 2 ст. л. шоколадного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить кофе и охладить его. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Полить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке с верхом взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
247 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, кофе, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вишневое фраппе легко Вишневое фраппе

Ежедневно в мире выпивается полтора миллиарда чашек кофе. Горького, пенящегося, грубоватого и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев