
Кофе глясе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка готового кофе
- 1 ч. л. раскрошенных разноцветных леденцов
- 2 ст. л. сладких взбитых сливок
- 1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного, кофейного)
- 2 ст. л. шоколадного сиропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить кофе и охладить его. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Полить шоколадным сиропом.
Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке с верхом взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Ежедневно в мире выпивается полтора миллиарда чашек кофе. Горького, пенящегося, грубоватого и ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев