22 июня 2007 / gastronom

Манговый ласси

630.jpg
630.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл мангового нектара
  • 100 мл абрикосового нектара
  • лед
  • 1 очень спелое манго
  • 0,5 стаканчика йогурта
  • 6 спелых абрикосов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манго очистить от кожуры, вырезать косточку и порезать мелкими кусочками. Вынуть косточки из абрикосов. Положить фрукты в блендер, добавить оба нектара, йогурт и взбивать до однородного состояния. Положить в стакан лед и залить его ласси.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
229 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, манго, абрикосы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев