Шаг 1
Манго очистить от кожуры, вырезать косточку и порезать мелкими кусочками. Вынуть косточки из абрикосов. Положить фрукты в блендер, добавить оба нектара, йогурт и взбивать до однородного состояния. Положить в стакан лед и залить его ласси.
![Абрикос](https://images.gastronom.ru/DAF5IdRfk1JDhpe3Qr70YHSZxpKounPo3zxbLjH3nuA/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UxYThhYzEyLWExMDEtNDJlMy1iYWRmLTQwMmNhOWZjOTZmZi5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Абрикос поспевает довольно рано: в некоторых средиземноморских странах его едят уже в марте. А на юге России плоды абрикоса созревают в самом начале лета, в июне. Абрикос определенных сортов может плодоносить и в средней полосе России, однако там время его созревания смещается на середину августа. Как же разумно использовать абрикосы и получить максимальную пользу от них?
![Как снять кожицу с персика, абрикоса, нектарина](https://images.gastronom.ru/3BRyEljI2GSRgGeT34B3jaFxMh5uaQOItto2H55VGdQ/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEwZGMyMTg3LWZmZDYtNDk4Mi04N2U3LTQzM2EzOWQ3MmU5Ny5qcGc.webp)
Как снимать кожицу с помидоров, знают многие. А ведь бланшировать можно и фрукты. Нектарины, абрикосы и даже персики – прекрасный подручный материал для проверки этого утверждения. В результате они станут невероятно нежными, сохранив при этом вкус, аромат и витамины.
Пока нет комментариев