
Манговый лаcси
Этот манговый лаcси подходит для любого сезона и повода. А для детского праздника он просто незаменим. Рецептом с нами поделился Андрей Бублик, бар-менеджер Rose Bar.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 мл кефира жирностью 1%
- 1/3 банана
- 60 г пюре манго
- 20 мл сахарного сиропа
- 5 мл сока лайма
- 6 листиков мяты
- 2 кубика льда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты смешайте в блендере до однородности. Перелейте в бокал.
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Этот смусси можно есть на завтрак. Очень полезный, питательный и безусловно очень вкусный, для ...

Почему бы не порадовать своего любимого/любимую не только вкусным питательным, но при этом легким ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев