24 сентября 2009 / gastronom

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Яркая по вкусу и цвету - фриттата - украсит начало дня неугомонного школьника и его вечно спешащих родителей. Если её не всю съели утром, разрежьте фриттату на кусочки и, добавив пару листиков свежего слата, соорудите сэндвичи. И вперёд - за новыми победами и свершениями!

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком. Шаг 1
Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
Шаг 2
Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком. Шаг 2
Положить горошек и ветчину, готовить 15 мин. на среднем огне.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
405 ккал
Белки
20 г
Жиры
31,5 г
Углеводы
10,3 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#17 (25), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ss1984 30 октября 2015

должно быть сытный!

Aijanka 15 февраля 2011

А размешивать или переворачивать не надо? Так на одной стороне и готовить?