22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый пунш с кленовым сиропом

629.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кленовый сироп – 0,5 стакана
  • 2 ст. л. сиропа "гренадин"
  • 0,5 стакана орехового ликера
  • 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов
  • много свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки
  • 1 бутылка охлажденного белого сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
237 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лика 3 августа 2011

Да, например, Spring Tree выгоднее брать в интернет магазинах - в том же разрекламированном Klensirop.RU, чем в Азбуке, эт точно.

Ильин Александр Ильин Александр 2 августа 2011

Кленовый сироп продается, в частности, в "Калинке-Стокманн" и в "Азбуке Вкуса". Кроме того, он легко находится в интернет-магазинах.

Птенц 2 августа 2011

Люди а где кленовый сироп брать?

Администратор 17 сентября 2010

ena-degt, клинового сиропа - 0,5 стакана.

Елена Дегтярева Елена Дегтярева 4 декабря 2009

а не подскажите, 0,5 кленового сиропа - это сколько?.. л, ст, ст.л.?