Этот холодный пунш готовится очень быстро. Выберите фрукты и ягоды для него на свое усмотрение.
Сложность: легко
Калории: 237.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кленовый сироп – 0,5 стакана
2 ст. л. сиропа "гренадин"
0,5 стакана орехового ликера
1 бутылка охлажденного белого сухого вина
3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов
много свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое игристое). Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им ...
ГРУППА
Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев