1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пунша
  4. Фруктовый пунш с кленовым сиропом
gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовый пунш с кленовым сиропом

gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовый пунш с кленовым сиропом
Фруктовый пунш с кленовым сиропом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Этот холодный пунш готовится очень быстро. Выберите фрукты и ягоды для него на свое усмотрение.

Сложность: легко
Калории: 237.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кленовый сироп – 0,5 стакана
2 ст. л. сиропа "гренадин"
0,5 стакана орехового ликера
1 бутылка охлажденного белого сухого вина
3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов
много свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коктейли с шампанским

Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое игристое). Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им ...

ГРУППА

Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ