
Фруктовый пунш с кленовым сиропом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кленовый сироп – 0,5 стакана
- 2 ст. л. сиропа "гренадин"
- 0,5 стакана орехового ликера
- 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов
- много свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки
- 1 бутылка охлажденного белого сухого вина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты.
Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Принято считать, что ничего полезного в мороженом нет. На самом деле, гораздо лучше съесть порцию ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Да, например, Spring Tree выгоднее брать в интернет магазинах - в том же разрекламированном Klensirop.RU, чем в Азбуке, эт точно.
Кленовый сироп продается, в частности, в "Калинке-Стокманн" и в "Азбуке Вкуса". Кроме того, он легко находится в интернет-магазинах.
Люди а где кленовый сироп брать?
ena-degt, клинового сиропа - 0,5 стакана.
а не подскажите, 0,5 кленового сиропа - это сколько?.. л, ст, ст.л.?