1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фриттата с сыром и сладким перцем
gastronom
23 сентября 2009 г.

Фриттата с сыром и сладким перцем

gastronom
23 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 491.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 27.00 г/40.40 г/4.90
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 2 ч. л.
перец черный молотый
сливки жирностью 20% – 200 мл
соль
творог плотный – 150 г
сыр чеддер – 150 г
перец сладкий – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
пармезан – 50 г
яйца – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пармезан и чеддер натереть на терке. Творог размять вилкой. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить перец, 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин.

Шаг 3

Выложить сверху чеддер и творог, готовить 10 мин. на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #17 (25), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка из тунца

Запеканка из тунца — хорошее, несложное блюдо для любителей рыбы. Можете приготовить себе и своей семье на ужин, получается сытно и вкусно. Тунец — это не только вкусная, но и очень полезная рыба, поскольку она содержит в себе большое количество веществ, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему.

40 мин + 10 мин

Елена Некрасова

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ