
23 сентября 2009 /
gastronom
Фриттата с сыром и сладким перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное – 2 ч. л.
- перец черный молотый
- сливки жирностью 20% – 200 мл
- соль
- творог плотный – 150 г
- сыр чеддер – 150 г
- перец сладкий – 1 шт.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- пармезан – 50 г
- яйца – 6 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Пармезан и чеддер натереть на терке. Творог размять вилкой. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть порезать тонкой соломкой.
Шаг 2

Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить перец, 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин.
Шаг 3

Выложить сверху чеддер и творог, готовить 10 мин. на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще 5 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Ужин от редактора Gastronom.ru Ксении Устиновой – это яркое итальянское блюдо.
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев