22 мая 2015 / MaxBrenner

Креп с яйцом и беконом

Креп с яйцом и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Креп 1 шт. -165 г
  • Омлет - 70 г
  • Моцарелла – 30 г
  • Шпинатный соус – 30 г
  • Бекон – 40 г
  • Пармезан - 20 г
  • Петрушка – 5 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • 2 куриных яйца
  • Соль - 1 г
  • Мороженый шпинат - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим омлет: Берём два яйца сырых куриных, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту.
Шаг 2
Добавить в него бекон, шпинатный соус, моцареллу.
Шаг 3
Выложили на половину крепа.
Шаг 4
Сложили креп вчетверо.
Шаг 5
Посыпаем пармезаном и пропускаем через печь.
Шаг 6
Украшаем петрушкой.
Шаг 7
Готовим шпинатный соус: мороженый шпинат разморозить, порезать мелкой соломкой, обжарить на сливочном масле в течении 4-5 минут, в конце чуть-чуть посолить.
Хозяйке на заметку

Выпекать блины лучше на сухой, горячей сковороде.

Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев