1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Креп с яйцом и беконом
maxbrenner
22 мая 2015 г.

Креп с яйцом и беконом

maxbrenner
22 мая 2015 г.

Креп с яйцом и беконом
Креп с яйцом и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Креп 1 шт. - 165 г
Омлет - 70 г
Моцарелла - 30 г
Шпинатный соус - 30 г
Бекон - 40 г
Пармезан - 20 г
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - 1 г
2 куриных яйца
Соль - 1 г
Мороженый шпинат - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим омлет: берём два яйца сырых куриных, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту.

Шаг 2

Добавить в него бекон, шпинатный соус, моцареллу.

Шаг 3

Выложили на половину крепа.

Шаг 4

Сложили креп вчетверо.

Шаг 5

Посыпаем пармезаном и пропускаем через печь.

Шаг 6

Украшаем петрушкой.

Шаг 7

Готовим шпинатный соус: мороженый шпинат разморозить, порезать мелкой соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 4-5 минут, в конце чуть-чуть посолить.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Выпекать блины лучше на сухой горячей сковороде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Крепы - французские блинчики

Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из бездрожжевого теста - крепы - не менее популярны. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ...

ГРУППА

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Для омлета совсем не ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ