Сложность: легко
Калории: 320.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 г разрыхлителя
100 г размягченного сливочного масла
160 г муки
яйцо – 1 шт
70 г сахара
Для начинки:
40 штук свежей клубники
20 г готового клубничного желе
400 г сливок 30%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста масло с сахаром взбить до однородной массы, добавить яйцо и разрыхлитель. Соединить с мукой и замесить тесто. Разделить на 10 частей и разложить в специальные формочки в виде корзиночек.
Шаг 2
Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200˚С. Остудить, вынуть из формочек.
Шаг 3
Взбитые сливки выложить в корзиночки, украсить половинками ягод, поверх ягод положить готовое желе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев