16 сентября 2009 / gastronom

Персиковый слаш

Персиковый слаш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кубики льда – 10 шт.
  • персики – 2 шт.
  • йогурт персиковый – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персиковый слаш. Шаг 1
Персики ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать четвертинками, очистить от косточек и поставить в морозильную камеру минимум на 2 ч.
Шаг 2
Персиковый слаш. Шаг 2
Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу. Продолжая взбивать, постепенно добавлять кубики льда. Разлить по бокалам.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
17 ккал
Белки
3,4 г
Жиры
2,5 г
Углеводы
20,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№11 (43) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

напиток, персики, слаш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Bonny 10 июля 2010

Спасибо большое за рецепт! Очень актуально в сегодняшнюю жару. Очень вкусно, просто, доступно и освежающе. С уважением...