22 июня 2007 / gastronom

Кофейно-клубничный напиток "Арагаст"

750.jpg
750.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г клубники
  • 50 г фруктового ликера
  • 150 г кофе эспрессо
  • 2 стакана сливок
  • жирностью 35%
  • пудра сахарная
  • сахар – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пропустить клубнику через мелкую терку и заморозить в морозильнике. Приготовить эспрессо, остудить и тоже заморозить в морозильнике. Взбить сливки до слабой пенки, добавить сахарную пудру и тщательно перемешать, добавить ликер. Выбрать прозрачные бокалы любой формы и размера. Замороженные клубнику и кофе измельчить. С помощью кондитерских мешков выложить компоненты в бокалы в следующей последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки. Украсить палочкой корицы или кусочком шоколада.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
425 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, сливки, кофе, клубника,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бичерин легко Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев