- Главная
- Рецепты
- Клубника. Напитки
- Кофейно-клубничный напиток "Арагаст"
Кофейно-клубничный напиток "Арагаст"
Шаг 1
Пропустить клубнику через мелкую терку и заморозить в морозильнике. Приготовить эспрессо, остудить и тоже заморозить в морозильнике. Взбить сливки до слабой пенки, добавить сахарную пудру и тщательно перемешать, добавить ликер. Выбрать прозрачные бокалы любой формы и размера. Замороженные клубнику и кофе измельчить. С помощью кондитерских мешков выложить компоненты в бокалы в следующей последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки. Украсить палочкой корицы или кусочком шоколада.
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
![Клубничный суп](https://images.gastronom.ru/6wzEYpunOmnK9W4ceB3JQr8vqi4k9xC4lw2E70ILIFs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkYTIxZjExLWZjNjctNDY2Ni1iZmE0LWQ5ODE3ODcxZjBjMC5qcGc.webp)
Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...
Пока нет комментариев