30 июня 2008 / Инна

Крем-брюле с ягодами

0/5
Голосов: 0
Крем-брюле с ягодами
Готовим крем-брюле с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • разные сезонные ягоды
  • сливки жирностью 33-38% – 500 мл
  • тростниковый сахар для карамельной корочки
  • крупных яичных желтка – 8 шт.
  • ваниль стручковая – 4 г
  • сахар тростниковый – 65 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим крем-брюле с ягодами
Нагреть духовку до 100 градусов. Желтки, ваниль и сахар добавить в сливки и перемешать. Процедить через мелкое сито. Разлить по формочкам. Положить в каждую креманку по клубнике, порезанной пластинами, и ягоды голубики, притопить ягоды в смеси. И выпекать от 30 до 40 мин. до состояния густого желе. Охладить. При подаче посыпать тростниковым сахаром, верх обжечь, украсить ягодами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, сливки,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерт Павлова средне Десерт Павлова

В 1926 году Анна Павлова совершила турне по Австралии и Новой Зеландии, вызвав небывалый восторг у ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев