1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ариса или каша из дробленной пшеницы с мясом
венерик
14 сентября 2009 г.

Ариса или каша из дробленной пшеницы с мясом

венерик
14 сентября 2009 г.

Ариса или каша из дробленной пшеницы с мясом
Ариса или каша из дробленной пшеницы с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон из говядины – около 2,5 л
говядина – 700-800 г
лук репчатый – 1 шт.
соль
дроблённая пшеница (пшеничная крупа) – 500-600 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5-2 часа. Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна. В бульон засыпать предварительно вымытую крупу. Когда крупа сварится до консистенции полужидкой каши, добавить мясо и варить до готовности, периодически взбивая венчиком.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чем дольше варится каша, тем она вкуснее. Масса должна быть тягучей. Можно подавать кашу, полив маслом или посыпав пассерованным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пшеничная каша с бараниной

В этом рецепте можно использовать кускус. Кускус - крохотные шарики, скатан-<br>ные из пшеничной муки, мо-<br>жно смело назвать королем арабской кухни. Без него не обходился ни скромный обед кочевника, ни богатое за-<br>столье султана.

ГРУППА

Пшеничная каша

Пшеничная каша – очень вкусное, но, к сожалению, забытое блюдо. Вспомните, что просил Балда за свою работу? «Есть же мне давай вареную полбу», то есть по сути - пшеничную кашу. Кстати, ели такую кашу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ