22 июня 2007 / gastronom

Ассорти из овощей и фруктов

615.jpg
615.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • петрушка
  • огурцы
  • 1 кг моркови
  • 1 кг цветной капусты
  • 1 кг твердых яблок
  • укроп
  • 1 кг зеленых и бурых помидоров
  • 1 кг слив
  • листья вишни
  • 1 кг сладкого перца
  • черешки сельдерея
  • чеснок молодой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи нарезать кусочками, затем уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи. Теперь банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Хранить следует в холодном месте.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
215 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев