1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты на зиму
  4. Ассорти из овощей и фруктов
gastronom
22 июня 2007 г.

Ассорти из овощей и фруктов

gastronom
22 июня 2007 г.

615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 215.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка
огурцы
1 кг моркови
1 кг цветной капусты
1 кг твердых яблок
укроп
1 кг зеленых и бурых помидоров
1 кг слив
листья вишни
1 кг сладкого перца
черешки сельдерея
чеснок молодой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи нарезать кусочками, затем уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи. Теперь банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Хранить следует в холодном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ