Сложность: легко
Калории: 215.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка
огурцы
1 кг моркови
1 кг цветной капусты
1 кг твердых яблок
укроп
1 кг зеленых и бурых помидоров
1 кг слив
листья вишни
1 кг сладкого перца
черешки сельдерея
чеснок молодой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи нарезать кусочками, затем уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи. Теперь банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Хранить следует в холодном месте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Салат из курицы с карри](https://images.gastronom.ru/wVeaeUSXnSXYihq9zznzmY6cLqKE34Q44kd7W3A8HmI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwODMxYTEzLWFlNjQtNDc4YS05NmIwLTUzYWI0MGUyOTIwZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев