1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ассорти из овощей и фруктов
gastronom
22 июня 2007 г.

Ассорти из овощей и фруктов

gastronom
22 июня 2007 г.

615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
615.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 215.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка
огурцы
1 кг моркови
1 кг цветной капусты
1 кг твердых яблок
укроп
1 кг зеленых и бурых помидоров
1 кг слив
листья вишни
1 кг сладкого перца
черешки сельдерея
чеснок молодой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарезать кусочками, затем уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи. Теперь банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Хранить следует в холодном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
60 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Аджика с яблоками по-киевски

Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность традиционной грузинской смеси пряностей и острого перца, что очень даже замечательно, так как аджику с яблоками вполне можно просто намазать на поджаренные тосты и съесть с удовольствием, не задумываясь о последствиях. Идеально в качестве перекуса! Но, по желанию, вы можете сделать этот соус более острым, если не удалите семена из стручков или добавите в состав еще парочку. Однако нам предложенный вариант аджики с яблоками кажется наиболее оптимальным: в меру нежным, в меру острым и очень вкусным.

60 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ