2 сентября 2009 / gastronom

Яблоки с беконом по-шведски

Яблоки с беконом по-шведски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки с беконом по-шведски. Шаг 1
Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин.
Шаг 2
Яблоки с беконом по-шведски. Шаг 2
Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
704 ккал
Белки
12 г
Жиры
68 г
Углеводы
10,9 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (49) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, бекон, шведская кухня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев