1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свежей капусты
  4. Колслоу с яблоками
gastronom
31 августа 2009 г.

Колслоу с яблоками

gastronom
31 августа 2009 г.

Колслоу с яблоками
Колслоу с яблоками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Популярный американский салат колслоу чаще всего готовится из белокачанной капусты и чуть реже - из красной. Чаще всего в него добавляют яблоки. Можно приготовить колслоу с ананасом или арахисом.

Сложность: легко
Калории: 300.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.80 г/30.70 г/13.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
капуста белокочанная – 0,5 кочана
морковь крупная – 2 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
красное яблоко – 2 шт.
лимонный сок – 3 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
соль,перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.

Шаг 2

Взбить лимонный сок, оливковое масло и майонез, посолить, поперчить. Заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Колслоу с яблоками и орехами

Салат коулслоу очень популярен в Америке: без него не обходится практически ни один обед в американской семье.

15 мин

gastronom

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Радужный салат

Приглашая весной на домашнюю трапезу, имеет смысл поинтересоваться, не постится ли гость. Впрочем, имея в своем кулинарном арсенале рецепт этого салата, вы никогда не будете застигнуты врасплох.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ