18 августа 2016 / Татьяна М.

Капустный салат в собственном соку

Очень нежный и вкусный зимний салатик!

Капустный салат в собственном соку
Капустный салат в собственном соку 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная 1 кг
  • огурцы 500 г
  • морковь 500 г
  • чеснок (зубчик) 4 шт.
  • перец болгарский (красный) 1 шт.
  • любисток - по вкусу
  • соль 1,5 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • масло растительное 0,5 ст.
  • уксус 9% 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капустный салат в собственном соку. Шаг 1
Капусту нашинковать, огурцы и морковь натереть, чеснок – порубить, зелень нашинковать. Все смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус. Размешать и оставить на 5 часов для образования сока.
Шаг 2
Капустный салат в собственном соку. Шаг 2
В чистые банки плотно выложить салат до верха, добавить сок.
Шаг 3
Капустный салат в собственном соку. Шаг 3
Прикрыть чистыми крышками и стерилизовать банки 1 л – 20 мин., затем плотно укупорить.
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев