Салат трёхцветный свежий

Этот простой и незатейливый рецепт относится к греческой кухне.

0/5
Голосов: 0
Салат трёхцветный свежий
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Капуста белокочанная (средняя) - 1/4 кочана
  • Капуста краснокочанная (средняя) - 1/4 кочана
  • Морковь (крупная) - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу
  • Лимон (для сока) - 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для салата понадобится морковь, белокочанная и краснокочанная капуста
Приготовить овощи: помыть, почистить, обсушить. Далее все овощи делаем отдельно, не смешивая их по цвету.
Шаг 2
Морковь натереть на терке, посолить
Натереть морковь. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 3
Белокочанную капусту нашинковать, посолить
Нашинковать белокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 4
Нашинковать краснокочанную капусту
Отдельно нашинковать краснокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 5
Овощи вкладывает на тарелку не смешивая, заправить маслом
Овощи выложить на тарелку(в салатник) не смешивая их: капуста белокочанная-морковь-капуста краснокочанная. Затем полить растительным маслом (лучше оливковым).
Шаг 6
Поливаем лимонным соком трёхцветный салат
И полить лимонным соком.
Шаг 7
Салат трёхцветный свежий готов
Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

капуста, морковь, салаты,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мусака с баклажанами сложно Мусака с баклажанами

Мусака с баклажанами — одно из самых известных блюд греческой кухни. Его часто заказывают туристы и… ...

Шефтальес по-кипрски сложно Шефтальес по-кипрски

Традиционное кипрское блюдо, которое подают как в туристических ресторанах, так и в местах «для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев