
Этот простой и незатейливый рецепт относится к греческой кухне.
Шаг 1
Приготовить овощи: помыть, почистить, обсушить. Далее все овощи делаем отдельно, не смешивая их по цвету.
Шаг 2
Натереть морковь. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 3
Нашинковать белокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 4
Отдельно нашинковать краснокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.
Шаг 5
Овощи выложить на тарелку(в салатник) не смешивая их: капуста белокочанная-морковь-капуста краснокочанная. Затем полить растительным маслом (лучше оливковым).
Шаг 6
И полить лимонным соком.
Шаг 7
Приятного аппетита!

Легкое вегетерианское блюдо из греческой кухни. Удачное сочетание простых продуктов. Одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

Популярный американский салат колслоу чаще всего готовится из белокачанной капусты и чуть реже - из красной. Чаще всего в него добавляют яблоки. Можно приготовить колслоу с ананасом или арахисом.






Пока нет комментариев