Салат трёхцветный свежий

Татьяна Синицына
23 марта 2014 г.

Салат трёхцветный свежий
Салат трёхцветный свежий (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот простой и незатейливый рецепт относится к греческой кухне.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоГреческая кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Капуста белокочанная (средняя) - 1/4 кочана
Капуста краснокочанная (средняя) - 1/4 кочана
Морковь (крупная) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Лимон (для сока) - 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить овощи: помыть, почистить, обсушить. Далее все овощи делаем отдельно, не смешивая их по цвету.

Шаг 2

Натереть морковь. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 3

Нашинковать белокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 4

Отдельно нашинковать краснокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 5

Овощи выложить на тарелку(в салатник) не смешивая их: капуста белокочанная-морковь-капуста краснокочанная. Затем полить растительным маслом (лучше оливковым).

Шаг 6

И полить лимонным соком.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лаханоризо - рис с капустой

Легкое вегетерианское блюдо из греческой кухни. Удачное сочетание простых продуктов. Одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

30 мин

лариса ивановна

РЕЦЕПТ

Мясо с капустным салатом

Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, утверждает, что приготовить на ужин два блюда — легко!

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ