22 июня 2007 / gastronom

Кол-слоу с мочеными яблоками

Салат из моченых яблок, китайской капусты и маринованных огурчиков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 моченых яблока
  • 1 кочан китайской капусты
  • 2 маринованных огурца
  • 1 корень свежего имбиря длиной 2-3 см
  • 3 веточки кинзы
  • 1 ч. л. кунжутных семян
Для заправки:
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • сахар – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки очистить, тонко нарезать. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать кружками. Имбирь очистить, мелко нарезать, положить в блендер. Кинзу мелко нарезать.
Шаг 2
Для заправки взбить вилкой все ингредиенты. Смешать ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать.
Шаг 3
Поставить в холодильник на 10 мин. Посыпать кунжутом.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев