22 июня 2007 / gastronom

Кол-слоу с мочеными яблоками

4476.jpg
4476.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. кунжутных семян
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • соус соевый
  • 0,5 кочана китайской капусты
  • Для заправки:
  • 4 моченых яблока
  • 3 веточки кинзы
  • кусочек имбиря длиной 3 см
  • 1 маринованный огурец
  • сахар – щепотка
  • вино белое сухое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить, тонко нарезать. Капусту нашинковать. Огурец нарезать кружками. Имбирь очистить, мелко нарезать, положить в блендер. Добавить остальные ингредиенты заправки и взбить. Смешать ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 10 мин. Посыпать кунжутом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
99 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев