1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус Огонёк
Сергей
27 апреля 2010 г.

Соус Огонёк

Сергей
27 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
СоусыВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
соль
корешки хрена – 8 шт
помидоры – 2 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корешки хрена замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем аккуратно очистить. Помидоры вымыть, удалить место прикрепления плода и разрезать на 4-6 частей. Чеснок очистить и вымыть. Все продукты пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Уложить в сухие стерилизованные банки, плотно закрыть крышками и хранить в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

Анастасия Парабина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ