27 апреля 2010 / Сергей

Соус Огонёк

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корешки хрена замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем аккуратно очистить. Помидоры вымыть, удалить место прикрепления плода и разрезать на 4-6 частей. Чеснок очистить и вымыть. Все продукты пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Уложить в сухие стерилизованные банки, плотно закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елизавета 14 сентября 2010

Рецепт из детства))) давно искала - готовила всегда бабушка.. очень вкусно - мазать на черный хлеб и с супчиком.. спасибо большое))