1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пикантные вишни
gastronom
22 июня 2007 г.

Пикантные вишни

gastronom
22 июня 2007 г.

595.jpg
595.jpg
595.jpg
595.jpg
595.jpg
595.jpg
595.jpg
595.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 167.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
уксус – 2 стакана
12 столбиков гвоздики
1 щепотка мускатного ореха
1,2 кг вишни
корица
сахар – 2 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать уксус, сахар, гвоздику, корицу, мускат и соль, вылить в кастрюлю и довести до кипения. Потомить 5 минут. Дать остыть. Вымыть вишню, сохраняя при этом плодоножки. Обсушить. Выложить в небольшие стерилизованные банки и залить уксусом. Закрыть крышками и хранить в сухом прохладном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
150 мин

Mkrtich Gevondyan

150 мин

olechka12388

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ