Пикантные вишни

22 июня 2007 / gastronom
595.jpg
595.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус – 2 стакана
  • 12 столбиков гвоздики
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1,2 кг вишни
  • корица
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать уксус, сахар, гвоздику, корицу, мускат и соль, вылить в кастрюлю и довести до кипения. Потомить 5 минут. Дать остыть. Вымыть вишню, сохраняя при этом плодоножки. Обсушить. Выложить в небольшие стерилизованные банки и залить уксусом. Закрыть крышками и хранить в сухом прохладном месте.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

167 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
gula 19 июля 2012

какой уксус брать? какой концентрации?