22 июня 2007 / gastronom

Пикантные вишни

595.jpg
595.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • уксус – 2 стакана
  • 12 столбиков гвоздики
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1,2 кг вишни
  • корица
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать уксус, сахар, гвоздику, корицу, мускат и соль, вылить в кастрюлю и довести до кипения. Потомить 5 минут. Дать остыть. Вымыть вишню, сохраняя при этом плодоножки. Обсушить. Выложить в небольшие стерилизованные банки и залить уксусом. Закрыть крышками и хранить в сухом прохладном месте.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
167 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, ягоды, вишня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
gula 19 июля 2012

какой уксус брать? какой концентрации?