Пикантные вишни

22 июня 2007 / gastronom
  • 595.jpg
  • 595.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус – 2 стакана
  • 12 столбиков гвоздики
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1,2 кг вишни
  • корица
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать уксус, сахар, гвоздику, корицу, мускат и соль, вылить в кастрюлю и довести до кипения. Потомить 5 минут. Дать остыть. Вымыть вишню, сохраняя при этом плодоножки. Обсушить. Выложить в небольшие стерилизованные банки и залить уксусом. Закрыть крышками и хранить в сухом прохладном месте.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

167 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
gula 19 июля 2012

какой уксус брать? какой концентрации?