13 августа 2009 / Arinia

Перья с томатным соусом и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • базилик зеленый – 2 веточки
  • тертый пармезан – 60 г
  • томаты в собственном соку – 800 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль (по желанию)
  • сушеный острый перец чили – 2-3 щепотки
  • масло оливковое – 40 г
  • паста "перья" – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Томаты проварить на сильном огне 40-60 мин, постоянно помешивая. 2. В конце приготовления, когда томаты станут мягкими и начнут развариваться, добавить базилик, рубленый чеснок, прец чили и соль. 3. Смешать соус с отварными "перьями", полить маслом и посыпать сыром.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев