1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перья с томатным соусом и чесноком
arinia
13 августа 2009 г.

Перья с томатным соусом и чесноком

arinia
13 августа 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик зеленый – 2 веточки
тертый пармезан – 60 г
томаты в собственном соку – 800 г
чеснок – 2 зубчика
соль (по желанию)
сушеный острый перец чили – 2-3 щепотки
масло оливковое – 40 г
паста "перья" – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Томаты проварить на сильном огне 40-60 мин, постоянно помешивая. 2. В конце приготовления, когда томаты станут мягкими и начнут развариваться, добавить базилик, рубленый чеснок, прец чили и соль. 3. Смешать соус с отварными "перьями", полить маслом и посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спагетти с помидорами и моцареллой

У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!

30 мин

gastronom

20 мин

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Лосось с хрустящей корочкой из пармезана

На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ