
13 августа 2009 /
Arinia
Перья с томатным соусом и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- базилик зеленый – 2 веточки
- тертый пармезан – 60 г
- томаты в собственном соку – 800 г
- чеснок – 2 зубчика
- соль (по желанию)
- сушеный острый перец чили – 2-3 щепотки
- масло оливковое – 40 г
- паста "перья" – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Томаты проварить на сильном огне 40-60 мин, постоянно помешивая.
2. В конце приготовления, когда томаты станут мягкими и начнут развариваться, добавить базилик, рубленый чеснок, прец чили и соль.
3. Смешать соус с отварными "перьями", полить маслом и посыпать сыром.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев