1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо
  4. Желтый гаспачо
gastronom
20 июля 2009 г.

Желтый гаспачо

gastronom
20 июля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 180.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 3.10 г/5.70 г/28.90
СупВегетарианская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лимонный сок – 3 ст. л.
черешок сельдерея – 2 шт.
сливки, жирностью 23% – 0,5 стакана
1 небольшая дыня колхозница – 1,2 кг
перец желтый сладкий – 2 шт.
соль по вкусу
веточка мяты – 2 шт.
вино белое сухое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.

Шаг 2

Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить. Разлить по фужерам, выложить сверху кубики дыни и украсить листиками мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #13(21), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ