22 июня 2007 / gastronom

Кушанье святителя

578.jpg
578.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г отварных шампиньонов
  • 200 г грибного соуса
  • 800 г отварного картофеля
  • 400 г отварного чернослива
  • 80 г жареного репчатого лука
  • пучок зелени петрушки
  • несколько веточек красного базилика для украшения
  • 100 г припущенного шпината

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В керамическую форму, смазанную маслом, положить половину размятого картофеля, затем слой шпината с луком, грибами и черносливом, а сверху – вторую половину картофеля. Полить блюдо грибным соусом и запечь в духовке. Перед подачей украсить черносливом, петрушкой, базиликом и маленькими шампиньонами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
337 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев