
Кушанье святителя
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г отварных шампиньонов
- 200 г грибного соуса
- 800 г отварного картофеля
- 400 г отварного чернослива
- 80 г жареного репчатого лука
- пучок зелени петрушки
- несколько веточек красного базилика для украшения
- 100 г припущенного шпината
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В керамическую форму, смазанную маслом, положить половину размятого картофеля, затем слой шпината с луком, грибами и черносливом, а сверху – вторую половину картофеля. Полить блюдо грибным соусом и запечь в духовке. Перед подачей украсить черносливом, петрушкой, базиликом и маленькими шампиньонами.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Самосас – индийский вариант любимых нами пирожков с мясом и картошкой. Хотите внести немного ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев