Сложность: легко
Калории: 337.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г отварных шампиньонов
200 г грибного соуса
800 г отварного картофеля
400 г отварного чернослива
80 г жареного репчатого лука
пучок зелени петрушки
несколько веточек красного базилика для украшения
100 г припущенного шпината
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В керамическую форму, смазанную маслом, положить половину размятого картофеля, затем слой шпината с луком, грибами и черносливом, а сверху – вторую половину картофеля. Полить блюдо грибным соусом и запечь в духовке. Перед подачей украсить черносливом, петрушкой, базиликом и маленькими шампиньонами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев