1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кушанье святителя
gastronom
22 июня 2007 г.

Кушанье святителя

gastronom
22 июня 2007 г.

578.jpg
578.jpg
578.jpg
578.jpg
578.jpg
578.jpg
578.jpg
578.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 337.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г отварных шампиньонов
200 г грибного соуса
800 г отварного картофеля
400 г отварного чернослива
80 г жареного репчатого лука
пучок зелени петрушки
несколько веточек красного базилика для украшения
100 г припущенного шпината
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В керамическую форму, смазанную маслом, положить половину размятого картофеля, затем слой шпината с луком, грибами и черносливом, а сверху – вторую половину картофеля. Полить блюдо грибным соусом и запечь в духовке. Перед подачей украсить черносливом, петрушкой, базиликом и маленькими шампиньонами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

София Пономарева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ