22 июня 2007 / gastronom

Трапеза паломника

241.jpg
241.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 100 г креветок, грибов и морских гребешков, гренков
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 100–150 г пармезана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить в соленой воде креветки и гребешки (можно взять и баночные, подкопченные, тогда их варить не надо). Очистить. Обжарить грибы, посолить, положить сверху на креветки. Подготовить гренки и тоже выложить на тарелки. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение 7 минут в духовке при температуре 180˚С, до образования поджаристой сырной корочки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
465 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис с креветками и чоризо средне Рис с креветками и чоризо

Это блюдо из ароматного риса родом из Испании. Возможно, именно оно когда-то стало основой для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев