Рейтинг@Mail.ru
nastika
03 апреля 2025 г.

Апельсиновые чипсы

nastika
03 апреля 2025 г.
7Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная
апельсин – 2 шт.
шоколад темный – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Нарезанные кружочками апельсины выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, присыпать сахарной пудрой и сушить 4 часа при 60 градусах. 2. Шоколад растопить на водяной бане, непрерывно помешивая, затем немного остудить. 3. Украсить приготовленные чипсы шоколадными узорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный фондант
15 мин

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Чипсы из апельсина
Чипсы из апельсина

Чипсы из апельсина — это угощение с новогодним настроением! Готовить такие просто — справится даже ребёнок, по нашему рецепту — так точно. Пользу чипсов из апельсина сложно переоценить. Они совершенно прекрасны к чаю или вину, хороши будут в качестве эффектного украшения коктейлей и сырных тарелок, а можно использовать эти ароматные кружочки как декор для разных десертов. И, конечно же, это просто полезный перекус в течение дня, который можно положить ребенку в школу или взять с собой на работу.

Как правильно сушить апельсины: рецепты и советы
Как правильно сушить апельсины: рецепты и советы

Сушеные ломтики апельсина — это красивое и оригинальное украшение для новогодней елки, блюда или коктейля. При правильной сушке они становятся полупрозрачными, словно маленькие витражи. Как готовить и хранить апельсиновые ломтики, можно прочитать в нашем руководстве.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Шура (гость)

19 июня 2014 г.

Очень при очень вкусные. ела их в магазине. теперь сама буду делать.

ариана (гость)

16 марта 2013 г.

это вкусно ?????кто то пробывал ???подскажите стоит ли пробывать????

Дарья (гость)

20 марта 2011 г.

здорово!!!!!

Гость (гость)

16 июня 2010 г.

очень вкусно получаеться

Гость (гость)

17 мая 2010 г.

Офигеть-классно??? Или никто не пробовал?????

Гость (гость)

24 июня 2009 г.

Кто-нибудь попробовал это сделать? Вкусно? Подскажите стоит ли браться?? Так долго...

Гость (гость)

19 июня 2009 г.

Офигеть!!!!!!!!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ