
Красный глинтвейн
Глинтвейн – напиток влюбленных, он должен обжигать не только губы, но и душу. А для этого часть души необходимо вложить в его приготовление. И упаси вас Бог готовить глинтвейн в плохом настроении – ничего не получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лимон (цедра, сок)
- пол-литра вишневой наливки
- корица и гвоздика по вкусу
- 1,5 л десертного сладкого красного вина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В эмалированную посуду влить вино, наливку и довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и дать настояться 10–15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Ух! От такого напитка вмиг запьянеешь! Десертное вино + наливка + температура около 60 гр !!!