
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...
получилось очень жидким, молока на мой взгляд многовато. и вместо 2 чайных ложек сахарной пудры надо 3, но тут уж дело вкуса. ванилина не было, добавила ложку растворимого кофе, тоже очень неплохо вышло. и конечно температура выпекания явно меньше 150, Экспериментатор прав.
Все так вот только 170 много... я бы остановился на 135 +-5 градусов и по времени мин так 45...))) Иначе омлет какой-то получается... Всем приятного апетита...
приготовила и очень вкусно получилось, только выпекалось меньше часа