
Баноффи пай - это десерт британской кухни. Это может быть тарт, пирог или торт. Основа для этого ...
Я не первый раз готовлю этот десерт, выбирая каждый раз его новую интерпретацию. В этот раз я решила поделиться рецептом, в котором корж не выпекается, а готовится из печения и сливочного масла. Вареное сгущенное молоко я заменила на домашнюю карамель. Да и обычные взбитые сливки заменила на очень нежный крем, приготовленный на основе жирных сливок и мягкого творожного сыра.
Баноффи пай - это десерт британской кухни. Это может быть тарт, пирог или торт. Основа для этого ...
Наводящее смуту в семьях, устраивающее ожесточенные бои за последний кусочек и дарующее неописуемое ...
Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу ...