25 мая 2009 / Lacoste

Баранья корейка с травами

Баранья корейка с травами
Баранья корейка с травами 2
Баранья корейка с травами 3
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баранья корейка с травами. Шаг 1
Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты.
Шаг 2
Баранья корейка с травами. Шаг 2
Выложить на противень и запечь при 220°C 15-20 минут. Вынуть, накрыть фольгой и оставить на 15 минут в горячем духовом шкафу. Приятного аппетита!
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Dinara 12 декабря 2010

spasibo bolshoe za recept!!prigotovila bilo ochen vse vkysno!!!!!!!

Pеrfеct 29 мая 2009

Легла,просто и вкусно.:-)