22 июня 2007 / gastronom

Сладкие блинчики "Сантьяго"

546.jpg
546.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. (40 г) сливочного масла
  • 30 мл кофейного ликера
  • сок 2 лимонов и 3 апельсинов
  • 30 мл рома
  • 6 блинчиков среднего размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Испечь блинчики. Сахар сжечь на сковороде до светло-желтой карамели. Добавить сливочное масло, перемешать, залить лимонным и апельсиновым соком и кофейным ликером. В соус опустить сложенные вчетверо блинчики, посыпать сахарной пудрой, полить ромом и поджечь. Выложенные на тарелки блинчики можно украсить шоколадной стружкой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
530 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, апельсины, лимоны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев