8 апреля 2009 / gastronom

Утиное филе с лапшой

Утиное филе с лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для лапши:
  • яйца – 3 шт
  • мука – 2 стакана
  • соль
  • вода – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиное филе с лапшой. Шаг 1
Яйца слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, воду и соль. Вымесить тесто. Накрыть и дать постоять 30 мин. Разделить тесто на 3 равные части, 2 части завернуть в пленку и отложить. Одну часть раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Дать ей немного подсохнуть.Таким же образом приготовить лапшу из отложенного теста.
Шаг 2
Утиное филе с лапшой. Шаг 2
Утиное филе нарезать тонкими полосками, обжарить в 2 ст. л. масла, переложить на тарелку.
Шаг 3
Утиное филе с лапшой. Шаг 3
Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить в той же сковороде, что и утку, 4 мин. Китайскую капусту тонко нашинковать, добавить к обжаренному луку. Готовить 2 мин., затем переложить к утке.
Шаг 4
Утиное филе с лапшой. Шаг 4
Зеленый лук нарезать колечками. Лапшу отварить в кипящей воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг, обсушить, затем обжарить в оставшемся масле, 3 мин. Добавить соевый соус, кусочки утки и овощи, перемешать, посыпать зеленым луком и сразу же разложить по тарелкам.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
594 ккал
Белки
33,6 г
Жиры
25,1 г
Углеводы
58,5 г
Источник
"Школа гастронома"
22 (120) ноябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев