Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная печенка – 300 г
  • специи по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яичная лапша
  • грудка куриная
  • масло сливочное – 150 г
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • грибы – 300 г
  • курица (желудки) – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. После туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут. Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут. Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 14 октября 2013

Сырую, нарезанную тонкими ломтиками. За 5 минут наверняка сварится.

Гость 12 октября 2013

А куриную грудку в суп класть уже вареную или сырую?

rititsiya 29 августа 2012

как-то пробовала подобный супчик в Питере. Очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!

morskaya07 morskaya07 29 мая 2009

Отличный супчик!!!