6 мая 2010 / Динара

Солнечная каша

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшено Мистраль – 1,5 ст
  • сахар – 1 ст. л.
  • тыква – 750 г
  • вода – 3 ст
  • соль – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и залить 3 стаканами воды варить 10-15 минут. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15 минут, добавить соль и сахар. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить для упревания на 20 минут. Каша готова.
Кстати

Наверняка вам знакомо это чувство, когда все раздражает и невозможно «выдохнуть» и отпустить проблемы. Очень часто, чтобы разрешить какую-то стрессовую ситуацию, нужно просто успокоиться! Препарат Тенотен может способствовать защите от стресса и улучшению переносимости эмоциональных нагрузок, при этом сохраняя привычный ритм жизни. Тенотен  спокойствие и работоспособность одновременно!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, сахар, соль, каша, пшено, вода, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Снытные щи легко Снытные щи

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
n178mk 19 сентября 2010

А я в эту кашу добавляю ещё и немного риса.И молоко нужно обязательно добавить.

lorina lorina 9 мая 2010

Пшено нужно пару раз промыть горячей водой, чтоб ушла горечь. В Украине такую кашу варят на молоке. Я еще изюм добавляю.