Каша

julia-novosib@yandex.ru
20 апреля 2010 г.

Каша
Каша (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВаркаРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курага – 10 шт
пшеничные хлопья – 0,5 ст
вода – 0,5 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Насыпать полстакана хлопьев в чашку. Залить кипятком и дать настояться 5-10 минут. Добавить нарезанную соломкой курагу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Динара

РЕЦЕПТ

Каша алтынная

При жарке сердечек для удаления запаха добавить 1/2 ч. л. тмина, сбрызнуть уксусом. Добавляя отвар в кашу, можно сделать ее более жидкой.

30 мин

Алексей Шаров

РЕЦЕПТ

Гречневая каша с грибами и овощами

Отличный вариант для постящихся и любителей гречки.

30 мин + 10 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ