6 апреля 2009 / Алевтина Е

Веселая гренка

Веселая гренка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – для жарки
  • хлеб – 1 кусок
  • колбаса – 1 кусок вареной колбасы
  • помидор – половинка
  • яйцо – 1 шт
  • зелень – 2 веточки для украшения
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Даже упрямый малоежка будет есть такую веселую гренку. Хлеб пожарить с двух сторон или разогреть в тостере, колбасу также слегка обжарить, затем, наложив на гренку, вырезать круглой формой середину и вернуть на разогретую сковороду. Осторожно вылить в центр гренки яйцо, жарить на среднем огне, посолить, поперчить. Готовую гренку выложить на тарелку лопаткой, разложив вокруг зелень и украсить помидорками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
зависит от количества детей
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев