Пицца из кабачков

8 июля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка:

  • колбаса – 300 г
  • кетчуп
  • помидор
  • сыр – 100 г

Основа пиццы:

  • манка – 0,5 ст
  • мука – 3 ст. л.
  • яйцо – 1 шт
  • соль
  • кабачки – 700 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть на крупной терке кабачки. Добавить манку, муку, яйцо и соль. Перемешать и выложить на противень. Колбасу порезать на мелкие кубики или соломку и выложить на тесто. Посыпать сверху лук, помидоры или кетчуп. Полить майонезом и посыпать сыром. Выпекать 30 - 40 минут в духовке при температуре 200 °C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев