22 июня 2007 / gastronom

Мятный ликер

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5-6 веточек свежей мяты
  • 400 г сахара
  • 0,5 л коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В литровую бутылку налить коньяк, положить туда же мяту. Бутылку закрыть и настаивать 1 неделю. Затем коньяк процедить и соединить его с сиропом, приготовленным из сахара и 1 стакана воды. Процедить, разлить по бутылкам. Выдерживать месяц.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

коньяк, мята,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев