1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина в сливовом соусе
gastronom
25 марта 2009 г.

Свинина в сливовом соусе

gastronom
25 марта 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 740.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 56.60 г/29.80 г/61.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
консервированные водяные каштаны – 400 г
масло оливковое – 4 ст. л.
фасоль стручковая свежая – 400 г
брокколи – 500 г
свиная вырезка – 800 г
шампиньоны – 400 г
китайский сливовый соус – 300 г
соус устричный – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны и фасоль вымыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками. У фасоли отрезать кончики, разрезать каждый стручок пополам. Каштаны отбросить на дуршлаг, затем разрезать на 4 части.

Шаг 2

Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Опустить в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить.

Шаг 3

Вырезку вымыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1–1,5 см. Разогреть в большом сотейнике 2 ст. л. оливкового масла. Обжарить мясо, время от времени помешивая, в течение 6 мин. Влить оставшееся масло, соевый, устричный и сливовый соусы. Перемешать.

Шаг 4

Добавить фасоль, готовить 2 мин.

Шаг 5

Затем добавить грибы и каштаны, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Готовить все вместе 4 мин.

Шаг 6

Добавить брокколи, перемешать и сразу же снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 16 (114) август 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица с гранатовым соусом, брокколи, грибами и рисом

Согласно легенде, венчик на макушке граната стал прообразом королевского головного убора. А в нашем рецепте этот плод превращает обычную курицу в блюдо, достойное короля.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ