Шаг 1
Картофель почистить, затем нарезать овощерезкой кружочками. Сделать солёный раствор и положить в него зубочистки и нарезанный картофель на 10-15 мин. Теперь формируем розочки: на первый листик добавляем второй, и так далее. Периодически скалываем их зубочистками, чтобы лепестки не распадались. Жарить можно во фритюре, духовке или в микроволновке. Выкладываем готовые розочки на полотенце, чтобы ушла влага. Такие розочки станут замечательным гарниром к мясу, к птице, к рыбе и украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.
РЕЦЕПТ
Легкий салат для тек, кто следит за тем, чем он питается или просто ведет здоровый образ жизни.
РЕЦЕПТ
Домашнее сало приготовить самостоятельно очень и очень просто. Досталось мне жесткое и довольно толстое сало. Солить его – как-то «некомильфо», сделала варено-прессованным. Такое сало получается всегда мягким и идет «на ура».
Пока нет комментариев