
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Перед подачей к столу вынуть торт из формы, переложить на блюдо и украсить тонкими кружками оставшегося банана и листиками мяты.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает ...
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Один из моих любимых быстрых тортов. Эффект на гостей оказывает всегда одинаковый: "Нет, не может быть, что ты сама это приготовила!")) Особой популярностью пользуется у гостей с детьми, особенно аллергичными - большинству детей, все-таки творог с бананом можно. Но, как все тут пишут, обязательно класть желатин. Я беру еще немного сливок - грамм 50, и в них растворяю набухший в воде желатин - около 30-40, потом миксером эту смесь вмешиваю в творожно-банановую смесь. И получается почти настоящий чизкейк)
Очень вкусный десерт!Только я внесла свои корективы: 1)обязательно!добавлять желатин;2)крошку с маслом(после застывания) я смазала вареной сгущенкой;3)сверху на сырной массе посыпала тертым молочным шоколадом и выложила тонкими ломтиками банана розочки.Цветочки слегка посыпала пудрой.Очень вкусно и ОЧЕНЬ красиво!
Очень вкусный десерт!Только я внесла свои корективы: 1)обязательно!добавлять желатин;2)крошку с маслом(после застывания) я смазала вареной сгущенкой;3)сверху на сырной массе посыпала тертым молочным шоколадом и выложила тонкими ломтиками банана розочки.Цветочки слегка посыпала пудрой.Очень вкусно и ОЧЕНЬ красиво!
Просто отличный рецепт! Теперь один из моих любимых. Угостила друзей - при следующей встречи они попросили меня признаться, что это я не сама сделала)))). Ну не смогли они поверить)) Для крошки лучше всего подходит курабье. Обязательно нужно добавлять желатин - я разбавила один пакетик otker небольшим количеством воды и вмешала в творожно-банановую смесь до добавления сливок (чтобы пышность не испортить). Сверху украшаю взбитыми сливками из кулинарного шприца и свежей клубникой. Хочу еще попробовать взять вместо замороженых бананов мороженую малину - думаю тоже будет здорово.
Гость, простейший вариант сдобной крошки - крошки печенья (юбилейное или ему подобное)
очень-очень жаль! Но торт не зстыл, пришлось есть прямо из формы. К сожалению, всю эстетику потерял. Зато на вкус всем понравилось! Видимо, придется все же добавлять желатин или какой-то другой загуститель
Добрый день.Что такое сдобная крошка? откуда ее берут. Почему нет пояснения в скобках. Спасибо
творог нужен 9 процентный
да, надо желе добавлять! я так уже три года делаю, с желе. то есть лучше даже желатин, две-три столовые ложки на торт - застывает очень хорошо! только после набухания разогретый желатин процедить лучше, иногда комочки неприятные остаются, не растворившиеся, и потом на зубах неприятно когда кушаешь... а я еще в творожную массу ягодки брусники добавляю, приятная кислинка, но это на любителя :)
А у меня торт застыл. Но бананы пюрировала в блендере. Мне кажется это помогло сливкам и творогу схватиться. И творог брала Домик в деревне кремообразный и отвешивала его.
Торт получается очень вкусный. Я тоже использовала вместо сдобных крошек печенье. А начинка, действительно, не держится. Всё плывёт. Надо попробовать добавит в неё или желе, или желатин.
вы наверное забыли в творожную массу добавить 2 пачки распущенного желе, я так делаю - очень вкусно. какой фрукт добавляем, такое и желе. в данный момент банановое желе
Делала такой. Масса не застыла, основа, наоборот, была каменная. Дело спасли креманки, в которые благополучно переместилась "начинка" :)
Возможно, чтобы масса застыла, можно добавить желатин или желе. Наверное не плохо получится.
Рецепт неудачный! Творожно-банановая масса не застывает! Да к тому же еще и темнеет, цвет получается совсем не аппетитный
yliss, сдобная крошка - раздолбанное в крошку печенье или подсушенный бисквит. Можно заменить на крошку белого хлеба, но будет невкусно.
Что такое сдобная крошка? Можно заменить чем-нибудь?
получилось вкусно,нежное творожное суфле, но торт так и не застыл, пришлось в форме оставлять.
Очень интересный рецепт! Спасибо, скажите, а кто-то пробовал уже делать?